Como graver imagens no PS4

Gravando imagens a partir do PS4

1. Mantenha pressionado o botão Compartilhar no controle do PlayStation 4 para abrir o menu Compartilhar.
  2. Defina a duração de tempo que o PlayStation 4 irá gravar. O tempo padrão é de 15 minutos.
  3. Escolha o jogo que deseja jogar.
  4. Inicie o jogo, você pode iniciar uma nova gravação usando o botão Compartilhar.
  5. Mantenha pressionado o botão Compartilhar para acessar o menu Compartilhar. A partir daí, selecione Salvar Videoclipe ou aperte o botão Quadrado.

Comece uma nova gravação

1. Pressione o botão Compartilhar duas vezes para iniciar a gravação, você pode interromper a gravação a qualquer momento pressionando duas vezes o botão Compartilhar novamente.
  2. Quando a gravação estiver terminada, seu clipe será salvo na pasta “Capture Gallery” na tela inicial do seu PlayStation 4.

Ajuste (Trim) seu clip

1. A opção "Trim" está disponível na Galeria de Captura, destaque seu vídeo e pressione o botão Opções.
  2. A partir daqui você pode editar o clipe e reduzir a duração.

Compartilhe seu video

1. Conecte seu PlayStation à sua mídia social ou conta do YouTube.
  2. Selecione o vídeo que deseja enviar da sua galeria de captura e selecione compartilhar.
  3. Selecione a plataforma para a qual deseja fazer upload e siga o processo na tela para fazer upload do vídeo.
  4. Depois de enviar o vídeo para uma de suas plataformas de mídia social, você pode baixá-lo e enviá-lo para o nosso site.