Come registrarsi per un torneo

Passo 1: Scegli un gioco

Scegli uno dei tornei disponibili nella barra di navigazione principale della pagina dei tornei (clicca su una delle icone di gioco per caricare il torneo).

Passo 2: Registrati

Trova e clicca sul pulsante "Clicca per registrarti" per iscriverti al torneo.

Riceverai una breve conferma per confermare la tua registrazione.

Ora sei registrato per il torneo.

Passo 3: Unisciti al torneo

Una volta che il timer del torneo raggiunge lo zero, puoi cliccare sul pulsante "Unisciti" per ottenere tutte le istruzioni necessarie per partecipare al torneo.

Passo 4: Supporto in diretta

Se hai bisogno di aiuto in qualsiasi momento, verrai invitato a una chat di supporto amministrativo per il torneo, dove puoi ottenere assistenza esperta al momento del bisogno.