Wie man an Esport-Turnieren teilnimmt

Schritt 1: Besuche die Turnierseite

Klicke auf den Registerkarten für Turniere, um die bevorstehenden Esport-Turniere einzusehen.

Schritt 2: Erhalte den Code

Sobald der Timer des Turniers auf Null steht, klicke auf den Button "Code anzeigen", um den Turniercode zu erhalten.

Schritt 3: Trete dem Turnier bei

Starte deinen Spielclient (in diesem Fall Fortnite) und gib den Turniercode ein, um dem Turnier beizutreten.

Schritt 4: Beobachte den Livestream

Alle unsere Turniere werden live auf Twitch oder YouTube gestreamt. Überprüfe unsere Social-Media-Kanäle, um herauszufinden, wer den Stream überträgt, wenn das Turnier live ist.

Schritt 5: Erhalte deinen Gewinn

Der Turnierstreamer wird Gutschein-Codes an alle Turniergewinner senden. Du kannst diese Gutscheine auf der Belohnungsseite einlösen, um Credits zu erhalten.