Wie man Gaming-Herausforderungen abschließt

Schritt 1: Wähle ein Spiel aus

Besuche den Bereich "Herausforderungen", um die vollständige Liste der unterstützten Spiele einzusehen.

Schritt 2: Wähle eine Herausforderung aus

Wähle ein Spiel aus, das du spielen möchtest, und wähle eine der wöchentlichen Herausforderungen aus.

Schritt 3: Schaue dir die Herausforderung an

Klicke auf eine Herausforderung, um die Aufgabe und die Belohnungen einzusehen.

Schritt 4: Schließe deine Herausforderung ab

Gehe ins Spiel und erfülle die Aufgabe der Herausforderung. Mache einen Screenshot oder ein Video und lade es als deinen Beitrag hoch.

Schritt 5: Genieße deine Belohnungen!

Dein Beitrag wird innerhalb weniger Sekunden überprüft. Dein Konto wird automatisch mit Credits belohnt, die du auf der Belohnungsseite einlösen kannst.