Cómo completar los desafíos de juego

Paso 1 - Elija un juego

Visita la pestaña de desafíos para ver la lista completa de juegos admitidos.Paso 2 - Seleccione un desafío

Elija un juego al que desee jugar. Seleccione cualquiera de los 3 desafíos semanales.Paso 3 - Ver un desafío

Haga clic en un desafío, ahora puede ver la tarea del desafío y las recompensas.

Paso 4 – Completa tu desafío

Entra en el juego y completa la tarea del desafío. Haz una captura de pantalla o un vídeo y súbelo como tu entrada.Paso 5 - Disfruta de tus recompensas!

En unos segundos se revisará tu entrada. Tu cuenta recibirá automáticamente créditos para canjear en la página de recompensas.