Comment participer aux tournois d’Esports

Etape 1 – Visitez la page des tournois

Cliquez sur l'onglet tournois pour voir les prochains tournois d’esports.

Etape 2 – Obtenez le code

Une fois que le chronomètre du tournoi a atteint 0, cliquez sur le bouton révéler le code

Vous pourrez alors visualiser le code de jeu du tournoi.

Etape 3 – Rejoignez le tournoi

Lancez votre logiciel de jeu (dans ce cas, Fortnite) et entrez le code du jeu pour vous inscrire.

Tous nos tournois sont diffusés en direct sur Twitch ou YouTube. Consultez nos réseaux sociaux lorsqu'un tournoi est en direct pour savoir qui est en streaming.

Le streamer du tournoi enverra des codes de coupon à tous les gagnants du tournoi. Vous pouvez échanger les coupons contre des crédits sur la page des récompenses.