Echangez vos crédits

Etape 1 – Trouvez un article

Cliquez sur l'onglet "Récompenses" pour voir toutes les récompenses disponibles.

Etape 2 – Achetez votre articleSélectionnez l'article que vous souhaitez retirer.

Faites défiler vers le bas pour afficher les informations sur les prix et le bouton d'achat. Cliquez sur "Acheter" lorsque vous êtes prêt.

Etape 3 – Réclamez votre prix

Créez un ticket de support en envoyant un courriel à help@moby.care et un membre du personnel vous contactera dans les 8 heures pour vous informer des prochaines étapes.